二级内容管理

Top  Previous  Next
1.点击左侧栏的"二级内容管理"clip0133,右侧出现二级内容管理首页。
2.通过内容所属项目选择内容:
页面右侧出现了内容管理的所有内容clip0016,如果内容较多,可以通过选择内容所属的项目clip0134来查找要管理的内容,或者点击下拉列表clip0017选择要管理内容所属的项目。
内容管理每页最多只能显示二十篇内容,当内容超出二十篇的时候,可以通过点击下方的clip0019来选择希望到达的页面,也可以直接通过clip0018来选择。
3.对内容的操作:
修改内容:点击内容标题clip0120右侧clip0125下方的"修改"clip0135,进入修改二级内容页面。对相对应的内容进行修改后,点击下方的clip0136完成修改,或者点击clip0137返回二级内容管理页面。
删除内容:通过选择左侧"选中"clip0023下的复选框,可以删除选定的内容clip0025,出现删除选定内容对话框,点击clip0126完成删除,点击clip0127取消此次删除操作。或者点击clip0125下方的clip0138进行删除,方法同上。(删除后的内容可从回收站中恢复
4.对内容的搜索:在页面下方,从"内容搜索"clip0027后的下拉列表clip0121中选择搜索相应的条件,然后在"关键字"的文本框clip0029中输入搜索的关键字,最后点击"搜索"clip0030,就会出现搜索的结果。