本地人员管理

Top  Previous  Next
1.新增本地用户
点击左侧栏的"人员管理"clip0061,右侧出现人员管理首页。
单击"新增本地用户"clip0062,出现新增管理员页面。
clip0063后的文本框中输入新增管理员的用户名
clip0064后的文本框中输入次管理员登录系统所需的密码。
clip0065后的文本框中将密码再次输入一遍。
设置新增管理员权限。在clip0066下方的复选框中,选择针对不同项目的操作权限。
点击"添加"完成新增管理员的添加,点击"取消"返回到人员管理首页。
2.本地用户管理
单击人员管理首页中的本地用户管理clip0067,进入本地用户管理页面。
修改密码。点击"操作"clip0068下的clip0069,可修改相对应用户的密码。在修改管理员密码页,确认clip0070后的用户名是否为需要更改密码的用户,确认后在clip0071后的文本框中输入新的密码,然后在clip0072后的文本框中再次输入新的密码。点击clip0073完成修改,或点击clip0074取消本次修改,返回人员管理首页。
修改权限。点击"操作"clip0068下的clip0075,可修改相对应用户的权限。在修改管理员权限页,通过选择clip0076下面的复选框,来设置人员操作相对应项目的录入、审核和管理的权限。最后点击clip0073完成修改,或点击clip0074取消本次修改,返回人员管理首页。
删除。点击"操作"clip0077下的clip0078,弹出删除管理员对话框clip0079,点击"确定"删除此管理员,点击"取消"返回人员管理页面。
批量删除。选中clip0080下需要删除用户相对应的复选框(若想删除本页显示的所有管理员,可点击clip0081前的复选框),然后单击clip0082,弹出删除管理员对话框clip0079,点击"确定"删除选定的管理员,点击"取消"返回人员管理页面。