大类管理

Top  Previous  Next

操作步骤:

1.点击左侧栏的"大类管理"clip0012,右侧出现大类管理首页。
2.添加大类:
点击"添加大类"clip0031,出现添加大类页面。
"大类名称"clip0032后的文本框中输入新添加项目的名称。
"大类说明"clip0033后的文本框中输入对新添加项目的解释说明。
最后单击"添加"clip0034,完成添加大类,点击"取消"返回大类管理首页。
3.修改大类:
点击"大类管理首页"clip0035,返回到大类管理的首页。
通过点击大类名称,例如:clip0036,进入大类修改栏目。在大类名称和大类说明后的文本框中分别输入要修改的内容,最后点击"保存修改结果"clip0037,修改完成。
或者点击大类管理首页中"操作选项"clip0128下的"修改设置"clip0038,进入大类修改栏目,后续操作同上。
4.其他操作:
点击大类管理首页中相应大类的"清空"clip0039,则会弹出清空大类提示对话框,clip0040,点击"确定",则清空大类,把项目(包括子项目)的所有内容放入回收站中;点击"取消",则会取消此清空操作。
点击大类管理首页中相应大类的"删除"clip0041,则会弹出删除大类提示对话框,clip0042,点击"确定",则删除大类,并同时删除此项目中的所有内容;点击"取消",则会取消此清空操作。(请慎用此操作