职权目录

Top  Previous  Next

添加职权目录:

点击左侧栏的"添加二级内容"clip0054,右侧出现添加二级内容页面。
在添加内容页面中单击"所属单位"右侧的下拉列表clip0092,选择显示为红色的单位,即自己权限所能操作的单位。
在添加内容页面中单击"所属项目"右侧的下拉列表clip0106,选择"职权目录"
"标题"右侧的文本框中输入本次添加内容的标题clip0003(带*号为必填内容)。
"内容"clip0004下方的文本框中输入所要添加的内容。

注意:

1.发布职权目录需使用固定格式的Excel模板录入信息。
2.此Excel模板可以在"燕山大学权力运行监控机制建设平台"首页中的工作提示中下载。
3.将需要发布的内容在Excel中输入完毕。
4.复制内容。
5.将内容粘贴在内容下方的文本框中,如图:clip0110
6.调整文字大小和格式。文字字体为宋体,大小为五号(如果是从Word、Excel等工具中复制的文件,请在复制前调整好文字的大小和格式。因为从其它工具中复制的文件,在粘贴以后无法更改其格式)。
7.选中表格中的文字,然后点击clip0112(上图红色箭头所示)使文字在表格中居中显示。
单击"添加"clip0057,完成此次添加内容操作,单击"取消"clip0058,返回二级内容管理页面。

管理职权目录:

点击左侧栏的二级内容管理clip0093,右侧出现内容管理页面。
点击内容管理页面的clip0107,在"标题"clip0095下方将出现属于职权目录的所有内容。各单位用户可浏览所有单位发布的内容,并可以修改本单位发布的内容。例如:clip0109,表示此条内容的ID为65,即发布的第六十五条内容,而"校长办公室"则说明校长办公室的用户可以对此内容进行修改删除,而其他部门的用户只可以浏览,"目录1"为此条内容的标题。
对内容的操作:
1.点击"标题"下面的内容标题,进入内容页面,查看内容详细信息,在内容页面中,通过右下角的可用操作来对内容进行修改、删除操作clip0098
2.或者点击内容标题右侧的"修改""删除"操作clip0022来对内容进行处理。
3.通过选择"选中"clip0023下面的复选框,然后再点击页面下方的clip0025删除选定的内容。
对内容的搜索:从页面下方"内容搜索"clip0027后的下拉列表clip0099中选择搜索相应的条件,然后在"关键字"的文本框clip0029中输入搜索的关键字,最后点击"搜索"clip0030,就会出现搜索的结果。