您现在浏览的内容:
 关于权力运行实施方案的几点说明
[ 点击数:1270    更新时间:2009/9/17    录入:jjw ]

    学校权力运行监控机制建设领导小组在校园网开设工作平台后,为了方便各单位报送相关材料、提高有关责任部门审核相关材料的工作效率,现对《燕山大学建立健全权力运行监控机制工作实施方案》中的部分工作要求做以下调整:
    1.学校二级院(系)党政联席会议议事规则,责任部门党委办公室、校长办公室制定完成后,由党委办公室添加到本单位规章制度栏目内。
    2.学校职能部门处(部)务会议议事规则,由各职能部门添加到本单位规章制度栏目内。
    3.学校教职工代表大会及执委、院(系)二级教代会议事规则,由校工会添加到本单位规章制度栏目内。
    4.学校学术委员会及各专门委员会议事规则,责任部门科技处、研究生学院共同制定完成后,由科技处添加到本单位规章制度栏目内。
    5.校属各单位的职责范围、岗位设置和岗位职责、工作流程,由各位自行分别添加到本单位部门职责、岗位职责、工作流程栏目内,由人事处审核修订。
    6.校属各单位编制的本单位职权目录、风险点管理应按模板给出的格式,并分别添加到本单位职权目录、风险管理栏目内,由领导小组办公室审核修订。
    上述工作尽量在10月1日前完成,最迟不能超过10月10日。

                         权力运行监控机制建设领导小组办公室

                               2009年9月17日

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印