您现在浏览的内容:
 关于上传流程图的通知
[ 点击数:930    更新时间:2012/9/4    录入:zhao ]

关于推进权力运行监控机制建设的通知

 

校属各单位:

根据中共燕山大学委员《关于深入推进权力运行监控机制建设提高党风廉政建设规范化科学化水平工作实施方案》的安排,请各单位于930前,将与权力目录对应权力行使流程图(流程图中应注明存在风险的环节,对风险的描述及防控措施)经单位领导和主管校领导签字确认后报学校纪委,同时将电子版提交到权力监控平台上。

近期,河北省教育厅印发了《河北省高等学校重要事务事项暨廉政风险指导目录和流程图》,现已上传至权力监控平台上的参考资料栏目中,请各单位在制定本单位权力行使流程图时参考其中的相关内容。

目前尚未将权力目录报学校纪委的单位,请抓紧时间将本单位的权力目录提交到权力监控平台上。

 

 

 

                                            中共燕山大学纪委

                              2012年9月4

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印