您现在浏览的内容:
 关于进一步更新权力运行监控机制建设平台相关信息的通知
[ 点击数:1338    更新时间:2014/9/27    录入:jjw ]

窗体顶端

校属各单位:

为深入推进权力运行监控机制建设,不断深化“体制机制制度加入科技融入文化”防治腐败工作模式,编好“制度的笼子”,增强惩防体系建设的科学性。按照省纪委和省教育纪工委的要求,充分利用我校权力运行监控机制建设平台,围绕重点部门和关键岗位,进一步做好清权、确权、晒权、控权工作,加强廉政风险防控,现将有关事项通知如下:

一、自2013年我校处级干部换届以来,新成立或职责发生变化的各个部门,要对本单位的职责范围、岗位职责、规章制度、工作流程、职权目录和风险管理六个板块进行全部信息的补充并做到实时更新。

二、各单位要根据实际,对本单位所有相关内容进行认真梳理,不完善的要及时补充,已过期废止的制度、流程等要及时撤换,新制定的制度、流程等及时上传,做到所有内容实时更新,并与本单位网站实现同步。

三、各单位要高度重视,认真落实,要求各单位主要领导为负责人,同时明确具体的联系人,于1010日前报纪委办公室进行登记。

四、各单位要于1031日前完成本部门相关内容的全部更新工作。

联系人:赵翠玲

联系电话:8057059 地址:世纪楼1805

 

燕山大学纪委

2014925

窗体底端

 

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印