您现在浏览的内容:
 关于更新权力运行监控机制建设平台相关信息的通知
[ 点击数:419    更新时间:2016/5/31    录入:jjw ]

关于更新权力运行监控机制建设平台相关信息的通知

 

校属各单位:

由于机构和人员调整,我校权力运行监控机制建设平台相关信息需要进行更新,现将有关事宜通知如下:

1.新成立或职责发生变化的部门,要对本单位的职责范围、岗位职责、规章制度、工作流程、职权目录和风险管理六个板块进行信息录入。

2.各单位要根据实际,对本单位相关内容进行认真梳理,及时完成信息上传、补充、撤销等工作。

3.各单位要高度重视,认真落实,要求各单位主要领导为负责人,同时明确具体的联系人,于6月8日前报纪委办公室进行登记。

4.各单位要于6月30日前完成本部门相关内容的全部更新工作。联系人:闫波,联系电话:8057059,地址:世纪楼1805。

 

 

权力运行监控机制建设领导小组办公室

2016年5月31日

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印