您现在浏览的内容:
 后勤集团部门职责
[ 点击数:436    更新时间:2013/4/28    录入:hqglc ]

 

1、后勤集团工作宗旨就是“服务育人”。后勤集团负责制定学校后勤服务和保障的发展规划,执行学校后勤年度工作要点并组织实施。

2、负责后勤与地方政府、省政府等各有关部门的联系,协调学校各职能部门,满足师生员工的服务需求。

3、负责学校下达的预算内各项后勤经费的计划、使用和管理。

4、负责学校科研、教学和师生生活等设施的各类维修与改造的计划编制、工程立项、经费预算和任务下达并组织监督实施。

5、负责校内水、电、暖的管理及节能工作。

6、负责学校校园绿化、美化、净化的管理工作。

7、负责协助资产处对后勤使用的国有资产进行管理,保证国有资产的使用及保值、增值。

8、负责管理校内后勤各服务经营实体并签订各类服务、经营文书;全程监控文书、合同履行情况。

9、负责本单位安全稳定工作。

 

后勤管理处下设:综合办公室、能源保障中心、楼寓管理中心、绿化环卫中心、餐饮服务中心、基建及修缮管理中心、造价管理中心、经营服务中心、房产管理中心、校医院、幼儿园、居委会。

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印