您现在浏览的内容:
 综合科部门职责
[ 点击数:350    更新时间:2013/4/28    录入:hqglc ]

综合科:综合协调、监管督办、务实严谨、服务全局。

    

1、负责协助处领导处理日常事务、综合协调、信息沟通和决策咨询等工作。

2、负责建立健全各项规章制度,督促检查工作计划和规章制度的落实情况,对各部门宏观监管、指导、协调等工作。

3、负责人事、劳资及人力资源培训、考核等工作。

4、负责组织、宣传、工会及后勤文化建设,网络建设、维护、更新工作,处理有关电子邮件和问题答复等工作。

5、负责文书、上级文件的收发、登记、传阅、归档、催办、反馈意见上报等工作。

6、负责筹备、组织各种会议的安排工作,起草、审核重要文稿。负责处长办公会的记录工作,及时传达会议精神,督办落实会议决定。

7、负责印章、档案管理、信访处理及反馈工作。

8、负责固定资产管理及有关合同的签订工作。

9、负责与校内外各单位进行业务交往、联络和接待工作。

10、负责劳动纪律、服务质量的监督检查和劳动纠纷的协调处理,物资采购及维修改造工程的宏观监管和审计、督察等工作。

11财务日常工作挂靠在综合科。负责后勤经费核算、发放,财务报表及票据核销等工作。

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印