您现在浏览的内容:
 房产科部门职责
[ 点击数:401    更新时间:2013/4/28    录入:hqglc ]

房产科:政策明晰、周全细致、服务教工、深化管理。

 

1、负责办理住宅房屋产权、产籍的日常管理工作,协助资产处办理学校公共房屋房产产权等相关工作。

2、负责行使公用房及职工住宅的管理职责,办理与房产相关的各种手续及腾空房管理工作。

3、负责学校周转用房、单身教职工公寓的分配、调整及日常管理工作;

4、负责贯彻落实国家地方及学校的有关房改及房产管理法律、政策和规定,建立健全学校公用房和教职工房产档案,提出并制定有关房改及房产管理政策建议。

5、 负责受理学校教职员工提出有关住房相关问题,以及咨询、解释学校房产管理的政策及规定。

6、负责教职工各类住房补贴的申请审查、核对数据、准备报批材料等工作。

7、负责会同相关部门查处住房违章使用、违章装修行为。

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印