马克思主义学院综合办公室岗位职责
[ 点击数:366    更新时间:2014/10/22    录入:mksxy ]

办公室职责:

一、贯彻执行党和政府的方针、政策和上级部门的指示、决定。检查督促学院领导决定的重要事项的贯彻执行情况。

二、负责组织起草学院年度工作要点、计划、总结、报告、请示、通知、函件等重要文件。

三、负责学院行政公文的收发、传递、催办、归档和发文核稿等运行管理工作。

四、负责组织全院性工作会议及其他会议活动的有关工作,做好会议记录并整理好会议纪要。

五、协同其他部门,负责学院重大事项、重要活动、重大会议的组织、协调和落实。

六、组织协调学院对外联络及接待上级领导机关和兄弟单位等重要来宾的检查、参观、来访。

七、负责学院主办的各类计划外办学、培训的管理及组织工作。

八、负责学院及学院领导印章的管理和使用工作。

九、负责协调、安排学院领导的院务活动和联系基层工作,为学院领导提供工作服务,做好后勤保障工作。

十、搞好学院文印管理,负责各系部的资料印刷和各职能部门材料的印刷工作。

十一、加强办公室内部建设和各项工作的制度化、科学化、规范化管理。研究制定院长办公室有关工作的规章制度。

十二、负责学院办公室的办公设备管理及用品的分配。

十三、完成院领导交办的其它工作。