教学质量与评估部职责
[ 点击数:411    更新时间:2014/10/27    录入:lrxy ]

一、负责本科教学计划、教学大纲的修订与调整,根据教学计划下达本科生教学任务。

二、负责学院的教育教学改革研究,及各级各类教改项目及教学奖励的报评建管。

三、负责组织论证专业设置方案。

四、负责组织本科教学评估,及新增学士学位授予专业的申报及组织评估工作。

五、负责教学运行过程、运行结果的监控及教学质量的管理,各类教学评价的组织、评价结果的统计、分析与整理。

六、教学督导的日常管理。

七、教学管理制度的研究与制定。

八、负责科研信息发布,及全院科研项目的统计、申报、报奖,学术论文的统计、奖励等工作。

九、负责专利申请与统计、奖励材料的汇总上报。

十、负责安排在校生考研提高课,及应届毕业生考研数据的统计分析。

十一、负责“里仁讲坛”活动的审批及组织实施,在校生冲抵选修课学分的统计工作。