您现在浏览的内容:
 综合办公室职责范围
[ 点击数:384    更新时间:2014/10/31    录入:lrxy ]

综合办公室是学院党委和行政的综合办事机构。其职责范围如下:

一、在院党委和行政的安排下,传达贯彻党和政府的方针、政策、上级的有关指示和学院的各项决议、决定、通报、通知等,负责督促、检查执行情况并催办落实。

二、组织安排党委和行政各种会议、学习和重要活动,负责会议室、接待室的管理。

三、负责组织起草、审核、印发全院综合性的工作计划、总结、报告、决议、函件等;组织拟定全院性的规章制度;负责学院大事记的编写。

四、负责全院机要文件、往来公文、公函的收发、登记、保管、批办、转递、催办工作和信件分发。

五、负责管理党委和行政印信,负责学院各部门印章的刻制和启用。

六、负责全院综合性的统计报表工作;统管全院各类档案。

七、负责全院邮资与通信管理。

八、负责对院内外的联络,组织接待上级领导机关或兄弟单位的参观访问。

九、代表学院或协助院领导负责接待、受理群众来信来访。

十、根据工作要求,深入实际,调查研究,总结经验,综合分析并提出带政策性、倾向性意见,为领导决策提供有价值的参考。

十一、负责全院资产管理工作以及办公家具、设备的配备,办公用品的采购与发放,办公房间的管理与分配,车辆的调度与使用,与校园管理、安全保卫和后勤保障等部门的协调工作。

十二、承办院领导交办的其他工作。

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印