综合办公室主任岗位职责
[ 点击数:153    更新时间:2014/10/31    录入:lrxy ]

一、按照学院综合办公室职责范围,主持综合办公室的全面工作。加强综合办公室业务建设、督促检查各岗位职责的执行情况。

二、协助院领导抓好全院性的管理工作。

三、组织起草全院性的工作报告、总结、规划和决议等文件,负责全院公文的审核工作,做好文字综合和处理工作,把好文字关和政策关。

四、负责并组织安排全院各种会议、学习及重要活动,做好院党委和行政各项决议、决定、通报、通知等的传达、贯彻及检查、督办落实工作。

五、根据学院党委和行政有关会议决定,组织草拟和发布通告、通知、会议纪要及其它文件,及时处理各类上报下发、传阅的文件。

六、负责和指导学院档案管理和综合统计工作,组织接待来宾参观访问和群众来信来访。

七、根据院领导的指示,负责组织、协调党政各职能部门共同办理的综合性工作。

八、负责学院资产管理工作。

九、负责组织学院车辆、通信和物资等后勤保障性工作,开展安全教育工作。

十、关心办公室工作人员的工作、学习和生活,抓好办公室的政治学习和思想教育工作,不断提高全室工作人员的工作效率和服务水平。

十一、副主任协助主任工作,主任不在岗时,副主任履行主任职责。

十二、认真完成院领导交办的其他工作。