您现在浏览的内容:
 文法学院团委档案管理制度
[ 点击数:427    更新时间:2014/11/24    录入:wfxy ]

为规范档案的建立与管理,使其与其他工作步调一致,提高工作质量与效率,特制定本制度。

一、分团委办公室应负责分团委的各种档案的建立及管理包括收集、整理工作。

二、建立档案的各种资料及要求

1、分团委各委员须建立档案的资料包括工作笔记本、各项工作计划、各项工作总结、活动图片、文字资料及其他。

2、工作记录本记录分团委成员名单及各班团支部成员名单、会议记录、工作记录及其他。

3、各委员工作前后须分别做出计划及总结,并交到分团委办公室作为历史资料存档。

4各委员组织活动中根据需要保留图片、文字资料,并交到分团委办公室作为历史资料存档。

三、各种档案资料归档程序

1、各种计划及总结应及时上交办公室,并自留底案。

2、各种资料每学年结束,应及时上交办公室整理,并作为历史资料存档。

3工作调用的档案应及时送还,重要档案应在档案使用表上登记。

简洁打印】【关闭直接打印 直接打印