材料科学与工程学院办公室工作职责
[ 点击数:388    更新时间:2009/9/27    录入:clxy ]

1.   协助学院党政领导处理学院中的行政事务。

2.   有关文件、函件的接收和发放,并对相关行政档案归纳整理工作。

3.   学院教职工个人信息的收集整理及相关统计工作。

4.   负责学院办公室的办公设备管理及用品分配,审批学院公章和介绍信的使用

5.   日常接待工作。

6.   学院宣传、网站建设与维护以及学院网络办公平台建设、管理工作。

7.   协助学院领导组织安排学院各委员会、院务会议、院长办公会及学院行政会议,会同有关部门组织全院性会议或大型活动,协助院长督促学院各指导委员会、院务会、院长办公会及院长决定事项的落实。

8.   学院教学、科研成果的统计汇编工作。

9.   协助工会开展教职工业余活动。

10.        完成学院领导交办的其它工作,协助学院领导完成学校工作。

材料科学与工程学院