党委办公室
[ 点击数:695    更新时间:2014/10/29    录入:db ]

燕山大学党委办公室是学校党委的综合办事机构是领导工作的参谋和助手也是承上启下、联系左右、沟通内外的枢纽其主要职能是围绕学校中心工作通过综合协调、督促检查、调查研究为领导决策和实施决策服务为校内各单位及全校师生服务学校保密委员会办公室挂靠党委办公室。党委办公室目前共有工作人员4人。

党委办公室的日常工作主要有:党委党办文件的发文办理;党委领导讲话会议纪要领导参考等文字的起草校内各单位党委决议贯彻执行情况的督查督办党委工作信息的收集、编印、上报上级党委部门来文和机要文件的收发、处理、保管、归档;党委印章和保密委员会印章等的管理使用;党委各种会议及全校性的重大会议和活动的组织与安排全校性重要工作、党委各部门工作关系的协调;“书记信箱”的办理;校内安全稳定、学校保密工作党委和党委领导临时交办的各项任务等。